На главной площади, особенно в день города полно всего. Тут лошади,много всяких развлечений,отракционов,латков с вкусняшками и другим.
В обычные дни тут тихо и мирно.
В центре плющиться фонтан, во круг него полно скамеек.
Главная плошадь
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12009-08-26 13:14:49
Поделиться22009-09-15 14:36:48
Клоэнс прибежала на площадь вмете с сёстрами. Всё было усыпано мусаром, клоэнс дастала из кормана несколько манет и купила всем по марожанному. Еште!
Поделиться32009-09-15 16:12:33
-Ммммммм вкусно!-сказала Карамелька, народу на площади было уйма! Неподалеку виднелась сцена на которой висел плакат "день города!" и на которой пел Дима Билан ХDDDDD.
Поделиться42009-09-16 14:37:05
Клоэнс бросила взгляд на зелёное платетсе и розоватую куртку и узнала - это была их мама. клоэнс схватила сестёр за руки и ринулась вместе с ними в толпу, вскоре 3 нарушительницы очереди и порядка, скрылись в разноцветной толпе животных. Клоэнс продолжала жадно лезать мороженное, а когда съела бросила фантик на землю в канализацию. Сегодня канализация казалась наполненной мусаром, и казалось что она заполнена на столкьо что там нет места и для лапы. Клоэнс шикнула на ухо сёстрам: Мама тут! Как она пронюхала что мы здесь?!
Поделиться52009-09-16 16:54:54
Ки увидела зеленое платье их мамы, Клоэнс тоже увидела и они расталкивая всяких зевак скрылись из поля зрения мамы -Ну вот! Весь праздник коту под хвост! Тепрь чтобы нас не поймали придется оглядыватся по сторонам при каждем подозрительном шорохе!
Поделиться62009-09-18 11:41:58
Услышав шорох в кустах, Клоэнс пошатнулась и стала разглядывать кусты, зеленоватые ветки не очень настораживали Клоэнс и по этому Она протолкнула сестёр дальше от толпы. мало ли что-подумала она. Протолкнувший через толпу к ларьку где продовали мерцающие кулоны-сердечки, и купила 3 разноцветных. 1 - красный, Клоэнс отдала Карамельке. Оранжевый Кимуре, а себе разноцветный. Потом она купила сахарной ваты, и подошла к сёстрам. Еште. сегодня праздник!-Потом клоэнс услышали как завывает пивец, фамилия которого всё ещё стояла у неё в ушах, "Глющенко" XDDDD, завывая своим писком.... Лучи лазеров бегали по зрителям и зивакам. Клоэнс виляла хвостом уплетая с палочки свой кусочек сахарной ваты.Потом клоэнс узрела чипсы и поплелась за ними, сунув палку с ватой Ки. Купив чипсы клоэнс вновь подошла к сёстрам и важно уплетала одну за другой. Потом купила целую бутылку коко-коллы и стала пить. Мда, праздник так праздник! -сказала Клоэнс с довольной мордой.
Поделиться72009-09-18 14:58:32
Девки БВН!-Сказала Клоэнс им, и приготовилась, Б.В.Н озночало - Бейте в Неё, или Бежим В Небеспешку. Небеспешка была старой уловкой клоэнс, которую хорошо знала кимуря и Ки, мама не слышала эту уловку не разу, по этому не могла и не смогла догодатся, что означает Б.В.Н. Клоэнс поджала зание лапы, и тыкнула ими в задние лапы мамы с такой силой что та упала. Передние лапы немного ослабели, для того чтобы естественно поднять задние. Толпа разошлась наблюдая за тем, как идёт борьба. Клоэнс толкнула сестёр и они откотились. Затем Клоэнс прыгнула на маму, и проехалась по ней. Публика поаплодировала решив что это маленькое шоу разыгранное и придуманное не известным автором, затем Клоэнс поклонилась и по спешила удалится с места пришествия с сёстрами. Не дайте ей уйти она хотела нас ограбить!-Усмехнулась клоэнс и вскоре, девочки вновь исчезли в толпе, уже где-то в глубине её...
Когда девочки уже были далеко от места где валялось мама, онв сказала: Как будто вы не знаете что такое БВН! Я же вас учила.-Фыркнула клоэнс и поспешила продолжить празднество, объедаясь всякими сладостями.
Поделиться82009-09-18 15:53:17
Как будто вы не знаете что такое БВН! Я же вас учила.-сказала Клоэнс -Да ладно все равно мы ее обезвредили!-тут Ки увидела пони -Давайте прокатимся! Чур я на белой!-Карамелька вприпрыжку понеслась к пони чтобы прокатится. Отдав деньги, Ки забралась на пони и первая тронулась с места.
Поделиться92009-09-19 10:46:26
Отвидя Кимурю дальше от кустов, к магазину, Клоэн была спокойна. Мама не может перепрыгнуть через всю площадь, да и они стояли в плотном кругу. Клоэнс смотрела на Ки которая каталась на помни. мда -Промелькнуло у неё в голове.
Поделиться102009-09-19 20:01:19
Вдоволь накатавшись Ки пришла к своим сестрам, он хотела что-то сказать им но тут........ Боль в голове прорезала тело, потом какой-то сладковатый привкус во рту, в глазах все помутнело........ Когда Ки очнулась то с ужасом заметила что она с сестрами связана! Карамелька поняла что это дело рук Киттенс, она хотела проорать что нибудь непреличное, потому-что когда все зверята бдудут тусоваться по полной, они с сестрами будут сидеть дома в заперти, но это что-то неприличное Ки высказать не смогла, ибо рот ее был завязан и вместо мата получилось какое-то кряхтение и бубнение....
Поделиться112009-09-19 20:16:37
Когда Кимуря пошла к своим сестрам,что-то её остановило,в глазах все потемнело и Кимуря упала...Когда кошка очнулась она была связана и её сестры тоже,рот у Кимури был завязан."Это все КИТТЕНС!"Подумала Кимуря,она хотела перерезать когтем веревку,но это бессмысленно веревка очень толстая."Я её саму так завяжу!Эту Киттенс!"Думала Кимуря"Если б хоть кто-то заметил что мы связаны!Или хотя бы Белка пришла!Но она не захотела идти с нами!!!"Думала Кимуря...
Офф:Простите что долго не отвечала!
Поделиться122009-09-20 16:22:43
Карамелька не очень поверила словам Киттенс, тут очнулась Клоэнс, Ки посмотрела на нее, ее взгляд говорил "Пипец! Мы попали!!!!!!!"
Поделиться132009-09-20 18:46:39
Кимуря только и думала как снять повязку со рта и освободится,конечно она не забыла про сестер их надо было тоже освободить..."Хм..как бы освободится?"Думала Кимуря,тут очнулась Клоэнс "Ну наконец..может она что нибудь придумает?"Думала кошка смотря на неё.Потом Кимуря посмотрела на Киттенс."-Лучше освободи нас!!!Не то..."Думала Кимуря,она была готова разодрать Киттенс за то что она привязала их."Не дает повеселится!"Фыркнула Кимуря...
Поделиться142009-09-20 21:00:08
Вдруг Киттенс спрыгнула с ветки и подошла к Кимуре.я тут подумала и решила может все таки вас развязать? "Еще спрашивает!Конечно да!"Подумала Кимуря.но только если вы согласитесь провести этот праздник со мной?Я ведь и связала вас для того что бы вы поняли что я вас наказывать не собираюсь и хочу провести праздник с вами"И только?И для этого нас надо было связывать!?"Возмутилась кошка.Потом Кимуря что-то пробурчала это был ответ-"Давай развязывай!"
Отредактировано Кимуря (2009-09-20 21:00:56)
Поделиться152009-09-20 21:07:03
что ты сказала?Спросила Киттенс -Да так не чего!Фыркнула кошка,-Теперь развязывай остальных!Громко сказала Кимуря,она была не много зла на Киттенс.
Поделиться162009-09-20 21:32:52
"От неё надо убежать!Но как?"Думала Кимуря,она подошла к своим сестрам и начала их развязывать...но все таки я не могу быть уверенной в том что ты не врешь-Я честная!Я не когда не вру!Хитро улыбнулась Кимуря..
Поделиться172009-09-20 21:53:46
кимуря,кимуря,кимуря я по твоей морде вижу что ты врешь -Я не вру!!! Фыркнула кошка,она быстро схватила сестер,и побежала в толпе было трудно их заметить.Кимуря орала-Аааааа!!..Помогите!!!Эта террористка!!!!Она хотела нас ограбить!!И убить!!Орала Кимуря.-Помогите!!! xDDDDD
Отредактировано Кимуря (2009-09-21 09:01:51)
Поделиться182009-09-22 14:07:25
офф: Да меня так и не подождали!
Когда клоэнс почувствовала боль в голове, она стала сопротивляться царапаться и задев маме но морде когтём оставила кровавый след. В глазах всё мутнело, и вот! Свет в конце тоннеля и Клоэнс бежит туда со слезами на глазах. Не ужеле это конец?!-понислось в мыслях, в свет всё дальше и дальше...Но тут Клоэнс просыпается привязанная к дереву перед ней стоит Китенс. Ах ты! -Вырвалось у неё из глотки и она со злостью вырвала лапу из веревок. Тут же сняла с себя повязку и злобно фыркнула. Когда кимуря схватила её и вытащила из повязок то Клоэнс прыгнула на первого встречного это был волк, он упал на землю а клоэнс взмолилась: Помогите, эта женчина хотела нас зарезать!!! Волк оттолкнул кошку и встал. Рядом с ним китенс и котята смотрелись песчинками около персика. Клоэнс быстро убежала в толпу, хотя голова ещё жутко болела. Клоэнс прыгнула на фантан чтобы умытся, но тут заметила что мама лежит на землеЮ волк конечно отвернулся или же ущёл в толпу, что же там было осталось для клоэнс загадкой. найдя с высокого фонтана сестёр клоэнс брызнула им водой в лицо. Мама кровью истекает оболдуйки-на её глазах появись слезинка, до чего же мы её довели?! второй голос говорил: Сама виновата! Будучи иново характера клоэнс доверилась второму голосу и решила поступить как не как правильно. Опа подбежала к матери и ухнула её в фонтан. Потом быстро вытащила тала привязывать куском от своего платья раны. Когда всё было готово. клоэнс отошла в ожидании.
Поделиться192009-09-22 16:58:48
Ки с сестрами скрылась в толпе, когда Клоэнс бухнула маму в воду Карамелька буркнула себе под нос: доигрались!-но потом уже громче добавила -Я пойду вызову скорую.....-Ки скрылась в толпе, понадобилось 3 часа чтобы Карамелька все таки вызвала помощь, ибо сначало надо было искать телефонную будку, протискиваясь между толпами животных потом до этой телефонной будки также протискиваться, дальше пришлось одолжить у одного прохожего мелочи, ибо в карманах Карамельки не было ровно ничего, понадобилось много времени чтобы объяснить незнакомцу зачем нужна мелочь, потом на горячей линии оказалось занято, но все же через 4 попытки Ки все таки смогла дозвонится, потом пришлось объяснять какой-то тетеньке, что это не розыгрыш и что там на празднике города случилось настоящее ЧП, тетенька все таки поверила, потом пришлось опять протискиваться через толпу к фонтану, добравшись Карамелька сама рухнула в фонтан.
Поделиться202009-09-22 18:40:27
-Бу! Буль буль буль буллллл бль буль бульбуль бль!!!!! Буль бль буль быллль бл булль бль!!!!!!-пробулькала Ки находясь в фонтане. Вообще-то она хотела сказать: "Мы! Киттенс все будет хорошо я уже вызвала скорою!!!!!! Прости нас это мы во всем виноваты!!!!!"
Отредактировано Карамелька (2009-09-22 18:43:44)
Поделиться212009-09-22 19:02:01
Когда Кимуря с сестрами скрылись в толпе,Кимуря вдруг услышала Мама кровью истекает оболдуйкиКошка испугалась,она очень переживала,подбежав к Киттенс которая лежала вся в крови.Кимуря оторвала от платья кусок и стала перевязывать раны."Доигрались!"Подумала Кимуря"Надо что-то нибудь сделать!!Но что!?Разве только вызвать скорую,но Ки уже вызвала..а пока надо хоть как-то помочь!"Думала Кимуря смотря на окровавленную Киттенс,может сбегать в магазин???Здесь рядом!А у меня еще деньги есть.."Думала Кимуря..-Я..сейчас приду!Я в магазин...здесь рядом!
Поделиться222009-09-22 19:15:55
Кимуря прибежала она потратила все свои деньги.Она купила бинт и разные очень хорошие мази.Кошка промыла лапы Киттенс чтоб не попала какая нибудь зараза в раны,а потом помазала их и забинтовала,она помазала и забинтовала все раны Киттенс."Скоро должна приехать скорая.."Думала Кимуря "Это мы во всем этом виноваты!"Думала кошка смотря на Киттенс у которой уже переставала течь кровь...
Поделиться232009-09-22 19:24:17
кимуря?ты здесь откуда спросила Киттенс слабым голосом.-Я здесь давно..и это не важно..сказала Кимуря-Скоро приедет скорая!И как ты себя чувствуешь?
Поделиться242009-09-22 19:34:52
мне трудно дышать -Ну не чего..скоро должна приехать скорая!
Поделиться252009-09-22 19:51:34
кимуря хрипло позвала кошка Что?Что-то надо???Говори!Может я как нибудь помогу!сказала Кимуря.Вдруг прибежала Белка.ЧУСТВУЮ ОНА И ВАМ ПОНАДОБИТСЯ!Белка показала кулак-А мы то тут при чем?!Фыркнула Кимуря,смотря на Белку.-Лучше бы как нибудь помогла маме! чем кулаки нам показывать!Кимуря безразлично оттолкнула кулак с такой силой что Белке тоже досталось!
Отредактировано Кимуря (2009-09-23 19:44:04)
Поделиться262009-09-22 19:54:44
Потом Кимуря заметила что опять начала идти кровь.-У меня еще есть мази и бинты!Сейчас я..я помогу!Кошка взяла мазь,и помазала лапу Китенс,а потом бинт и начала перевязывать лапу Киттенс,кровь потихоньку переставала идти...
Поделиться272009-09-22 19:57:07
мне все труднее дышать,с каждой минутой Сказала Киттенс,-Эх..когда же скорая уже приедет!!??? Говорила Кимуря...
Поделиться282009-09-22 20:02:40
бесполезно,зачем тратить на меня время и бинты,все равно не поможет Поможет! Вдруг приехала скорая.-Наконец!!Скорая приехала!!Ура!!Скорая забрала Киттенс..
Поделиться292009-09-22 20:07:06
--------------->>>>домой
Поделиться302009-09-23 11:45:15
ОНА И ВАМ ПОНАДОБИТСЯ!-Белка показала сёстрам кулак
Во даёт-Подумала Кимуря и безразлично оттолкнула кулак с силой что Белке тоже досталось. Это ещё кто кого!-Фыркнула Клоэнс и оглядела уезжающую с мамой скорую. прижав лапу к сердцу клоэнс продолжала смотреть ей в след. Когда скорая скрылась за домами Клоэнс медленно ушла с праздника.