Ролевая о Petz5

Объявление

Здравствуйте, уважаемые гости нашего форума. Вам наверняка уже видно что наш форум погиб, но мы, почти уже год спустя, все решили его с ново восстановить, а чтобы поднять форум, нужно найти его жителей, его активность, вспомнить былое, тряхнуть стариной.

Форум переезжает. точная ссылка будет написана здесь после полного восстановления форума. С ув. КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о Petz5 » Мусорка » Дом на дереве

Дом на дереве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Около заброшенных домов, на высоком дубе, уже много лет стоит дом, где часто шарят котята моей семьи)

0

2

Клоэнс прибежала сюда и бастро забралась в домик, когда поднялась сестра, то Клоэнс закрыла дверь, и осмотрела всё. Там был маленький сколоченный столик, и что-то похожие на кровать. Там были тряпки. Мдо, жил тут не богатее, но я и этому рада-Сказала Клоэн и села на кровать.

0

3

Клоэнс услышала что кто-то идёт по траве, у неё был отличный слух. Слухай, за нами кажись кто-то идёт-Сказала Клоэнс. атас в чащу леса. там нас точно не найдут.-И Клоэнс пихнула сестру и пулей вылетела из домика.
------------ В чаще леса ----------->

0

4

Кимуря прибежала за сестрами и тоже забралась на дерево.Аха!Хотели закрыть меня,но вам не удалось!!!!Кричала Кимуря

0

5

Блин!!!Опять убежали прокричала кошка и мигом рванула за остальными
------->Куда то

0

Вы здесь » Ролевая о Petz5 » Мусорка » Дом на дереве