Раньше тут было 2 кроватки для малышей, а теперь тут полно всяких игрушек. Лазелка до потолка, небольшой надувной батут, качели, гамак, и шкаф с игрушками, 2 пуфика и тумбочка рядом с гамаком, везде игрушки, пружинистое кресло, и что-то вроде горки. с которой можно кататься.
Игровая комната
Сообщений 1 страница 30 из 102
Поделиться22009-08-08 16:52:16
Клоэнс толкнула дверь, и быстро вбежала в комнату, запрыгнула на лазилку, и поднялась на самую высокую лазейку, в низу был гамак, и Клоэнс, крикнула: Прыжок без парашюта!-Она соскочила с лазелки в гамак, который немного подбросил её вверх, несколько раз. Потом, когда гамак перестал подкидывать неугомонную Клоэнс, она соскочила с гамака на пуфик, и прыгнула на батут. стала прыгать и переворачиваться в воздухе.
Поделиться32009-08-08 18:10:15
Ах ты!-В шутку крикнула Клоэнс, и прыгнула на Белку, они покатились по полу, а когда почти подкатились к стойки, Клоэнс отскочила от неё, и полезла на лазелку, и закричала ДОГОНИ!!!, быстро полезла дальше.
Поделиться42009-08-08 18:14:53
Веселье только впереди!-Задорно крикнула Клоэнс, и опять полезла на лазелку, потом быстро спрыгнула на гамак, а от туда, отлетела прямо на батут, Ха-ха-ха!-Громко смеялась Клоэнс.
Поделиться52009-08-08 18:20:53
Но вдруг Кимуря вошла в комнату и посмотрела на сестер Ха!Вам что делать не чего чем прыгать по комнате?Могли бы делом заняться или просто пойти погулять,а то расшумелись!Сказала кошка,шли бы во двор или на пляж на кухню в парк!А вы тут бегаите посмотрите какой бардак я понимаю что это игровая комната,но все же надо все держать в чистоте!Фыркнула кошка."вечно они меня не слушают"Ненавижу когда кругом такой шум и везде все разбросано не где ступить берите с меня пример девочки!
Поделиться62009-08-08 18:22:39
Клоэнс смеялась, и не на что не обращала внимание, она перевернулась на живот и стуча в пол лапой смеялась ещё сельнее, через звонкий смех она смогла выдавить: Держись Белка!!! И вновь закатилась звонким смехом, вновь перевернувшись на спину, Клоэнс отсмеялась и стала прыгать на батуте, после чего постаралась долететь до Белки, что у неё получилось,но незадача, она не долетела, и схватилась за платье Белки, они стали вместе висеть, причём Клоэнс, не кричала о помощи, а громко закатывалась смехом.
Поделиться72009-08-08 18:34:02
Клоэнс потёрла бок, на который свалилась, и взбежала за Белкой, потом упала на Гамак, а он откинул её на Кимурю, Клоэнс, сказала: тебе надо ты и убирай! у нас такой порядок, свой!-Крикнула Клоэнс, и сказала: ну пошли-и Клоэнс быстро открыла дверь, быстро побежала на кухню.
----------- Кухня ------->
Поделиться82009-08-08 18:36:48
Хорошо!Фыркнула кошка,но я все расскажу родителям какой вы тут бардак устроили и наверняка родители откажутся убирать за вас,и я тоже!!!Фыркнула кошка Пока!Сказала Кимуря и громко хлопнула дверью.
Поделиться92009-08-10 16:02:36
Клоэнс подбросила Кимурю и вкинула её в Игровую через окно. та приземлилась на кресло. Потом в окно, ввалилось Клоэнс. Дом-милый дом-Хихикнула она, и быстро заперла комнату на задвижку. Теперь мы в запирти, можно веселится!-Громко и радостно сказала клоэнс, и полезла по лестнице, а потом скатилась с горки, и стала лежать у её подножия.
Поделиться102009-08-10 16:08:19
Не, нам не влетело за перестрелку на кухне пудингом, и за "уборку", а за это точно не влетит! Вот если бы мы её сбросили в канаву, то точно бы влетело-Усмехнулась Клоэнс и сказала: Давай заставим её повеселится, точнее повеселим её? Спустим с горки раз другой свалим с лазелки на батут, чтоб она привыкла к нашему, своему порядку!-Сказала Клоэнс Белке.
Поделиться112009-08-10 16:16:50
Клоэнс упала на спину от смеха, и сказала: Давай 2 пружины, ща мы её раскачаем и как отпустим она и полетит на пружинах скакать!-Смеялась клоэнс и взяла из под кресла пружину. потом разлаживавшийся и выдернула ещё одну пружину, потом опять собрала кресло, и привязала к задним лапам Кимури пружины. Потом поставила её на прузины и нажимала ей на плечё, чтоб рас пружинить пружины, а потом как отпустит, Кимуря подпрыгнула до потолка и угодила на шкав. ХА! Маладчинко-Сказала Клоэнс поспешив к Кимуре, быстро покачавшись на батуте она запрыгнула к ней и сняв пружины скинулась вместе с ней со шкафа. Клоэнс потёрла место на которое приземлилась и встала. Теперь помоги мне втошить её на лазелку.
Поделиться122009-08-10 16:25:40
Клоэнс забралась за белкой и говорила: Не убьём, мы то прыгаем не умираем, а её вдруг убьём.-Усмехнулась она и когда поднялась к связной Кимуре, она сказала: Не боись это весело!-сказала Клоэнс и толкнула Кимурю в низ. прыгнула в след за ней, пока она падала она кричала: ЮХУХУ!!-Смеялась она, и когда они приземлились на батут, то он подбросил их высоко. Клоэнс заметена что Кимуре немного понравилась и она сняла с неё повязку на рте.
Поделиться132009-08-10 16:31:45
А теперь развяжите меня! Сказала Кимуря
Поделиться142009-08-10 16:33:42
Клоэнс перевернулась в воздухе на голову, и подпрыгнула в верх лапами, потом перевернулась обратно, Да, это весело! У нас свой порядок правда Белка?-сказала она и Белка с Клоэнс дали друг-другу пять пока взлетали. Да! Клаааасно!-Протянула Клоэнс продолжая прыгать в разных позах, но нечего не ответила Белке, знаешь Кимуря-муря, чистюля ты наша. ты тут ещё не главная. в шайку главная я!-Сказала она и вновь перевернлась в воздухе. Через день два, когда я убежусь что ты одна из нас, то может и доверюсь те-Фыркнула кошка, и потдев когтём корни, быстро развязала Кимурю. Бог с ней!-Громко ответела она Белке.
Поделиться152009-08-10 16:39:05
Почему же?-*перевернулась*Вот пусть освободится от корней, и путь играет с нами-Сказала Клоэнс и опять перевернулась.
Поделиться162009-08-10 16:41:30
У нас полно в шайке, кого ещё звать?-спросила Клоэнс скрестив переднее лапы и падая вверх лапами, потом с нова, только в низ лапами и так много раз.
Поделиться172009-08-10 16:41:41
Развяжите меня сейчас!!!! Заорала Кимуря.Но я вижу вы не хотите меня развязывать!!!Вам же хуже!Я сейчас позову маму и вам влетит!!!!Если вы меня не развяжите!!!
Поделиться182009-08-10 16:45:57
Знаешь!!!!Ты мне рот не затыкай!!!!!Поняла??!!!
Поделиться192009-08-10 16:49:08
Тут Клоэнс подлетела к Кимуреи закрыла рот лапой Тихо тебе!! Будь в шайке или отправится в кокаву!-Подшутила Клоэнс и ответела от Кимури Так что молчи!-Сказала Клоэнс и продолжена прыгать.
Поделиться202009-08-10 16:52:56
Тут Клоэнс сошла с батута на пуфик, села и начала: А чё это мы тут прыгаем? Пошлите скатываться с горке!-Сказала Клоэнс и быстро прыгнула на горку, и скатилась с неё, потом вернулась ко всем на батут и стала прыгать.
Поделиться212009-08-10 16:53:45
Ха-ха-ха!!!Я не буду молчать!!!Все равно тут вы меня не поймаете! Улыбнулась Кимуря.
Поделиться222009-08-10 16:54:54
Идите-идите,а я с вами не пойду я буду сидеть на месте!Фыркнула Кимуря
Поделиться232009-08-10 17:00:18
Мне как-то всё равно, мы тебя спустим от туда!-И клоэнс схватила кимурю, потом оттащила на горку и скатила её от туда, будем её везде таскать-Хихикнула Клоэнс. Потом встала на пуфик и стала думать что натворить на этот раз.
Поделиться242009-08-10 17:05:19
Потом клоэнс впомнила, и открыла шкав с игрушками, взяла от туда паровозик и рельсы. Потом вылажила по кругу рельсы, резкими поваротами взяла пульт управления, поставила на большую скорость и поставила ципочкой несколько вагонов. Сама села вперёд. И так дамы и...Дамы, содитесь на вагоны и поехали! Белка, посади кимурю она должна прокатится!!!-Засмеялась Клоэнс, Киску села 3.
Поделиться252009-08-10 17:08:07
Не Белк, садись ко мне-Сказала Клоэнс Белке, указывая на вагончик за ней.
Поделиться262009-08-10 17:08:38
Да лучше в канаве чем с вами!Ой я что то забыла!!(улыбнулась кошка) если вы меня не отпустите я позову маму! Это 1 предупреждение!!!!!!
Поделиться272009-08-10 17:11:17
Клоэнс схватила Кимурю и посодилана последний вагон, заместо Белки. И села на первый вагон. тут же нажала кнопку старт. и они понеслись быстро быстро, резкий поворот, и пульт вылител из лап Клоэнс. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!-Громко заорала она.
Поделиться282009-08-10 17:14:39
ААААААААААААААААААААААААА Орала Кимуря.Вы что сума сошли?????!!!!
Поделиться292009-08-10 17:16:36
ААААААААААААААААААААААА-Проорала Клоэнс. Если не обррвутся Рельсы то мы не умрёёёёём!!!-Громко кричала Клоэнс, она держалась за поезд, хоте вся остальные и держались друг за друга.
Поделиться302009-08-10 17:22:54
Но тут Клоэнс заметена что один рельс в периди оборвался МАМА ДОРОГАЯ!!!! Рельс оборвался!!!-Они всё быстрее настигали тот рельс, ВСЕМ ПРИГОТОВИТСЯ!!-Прикомандировывала Клоэнс, они были уже очень близко.