Ролевая о Petz5

Объявление

Здравствуйте, уважаемые гости нашего форума. Вам наверняка уже видно что наш форум погиб, но мы, почти уже год спустя, все решили его с ново восстановить, а чтобы поднять форум, нужно найти его жителей, его активность, вспомнить былое, тряхнуть стариной.

Форум переезжает. точная ссылка будет написана здесь после полного восстановления форума. С ув. КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о Petz5 » Мусорка » Игровая комната

Игровая комната

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Тут и нервы Клоэнс сдали и она спрыгнула в самый последний момент, а остольных кинуло на батут, вместе с паровозиком. Пошли обедать, слышишь мама зовёт? В доли слышалось ИДИТЕ ОБЕДАТЬ!!- На обед!-Прикомандировывала Клоэнс и все кучкой побежали на обед.

0

32

Клоэнс прибежала сюда и открыла дверь, включила свет но вдруг он выключился. Кимуря не делай этого! МАААААААААМ! Света правдо не где нет?!-ошарашенная Клоэнс нащупала Белку и отошла к ней, дверь захлопнулась ветром. АААААААААААА-Заорала клоэнс.

0

33

Ха!Свет выключили УУУУУУУУУ!!!!!! Припугивала она сестру

0

34

Бе-бе-Белка-Сказала зоякаесь клоэнс, Ч-ч-что там с-с-ветит-т-тся под-д-д крес-с-слом-м-м.-Там было две светящиеся точки.

0

35

ААААААААААААААААААААААААА1!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1БЕЖИМ!!!!!!!!!!!

0

36

Клоэнс пыталась открыть двурь но она была заперта. АААААААААААААААААААААААА

0

37

НАМ КОНЕЦ!!!!!!МАААААААААААМММММ!!!!!!!!!!!!!!КТО НИБУДЬ!!!!!!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!!!!!! Орала Кимуря

0

38

ААААА!!-Это начто медленно стало приблежатся к кошкам. Мамочки, она нас убь-бьёт-т!-Заекалась Клоэнс.

0

39

Н-н-н- не бойся!!!Заикалась Кимуря НАПАДЕМ НА НЕГО ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!

0

40

ААААААААААААААААААА-Крикнула клоэнс и от страха прыгнула на ручку двери, дверь открылась и клоэнс жвыркнула за неё.

0

41

Клонс припустила за белкой
--------- За белкой, Кухня--------------->!!!!

0

42

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!СВОБОДА!!!!!!!! она побежала за сестрами

0

43

Медленно Клоэнс открыла дверь и включила свет. ПОРОВОЗИК?!-воскликнула Клоэнс увидив перевёрнутый поровоз. Призрак так призрак.-Охнула клоэнс. Потомувидлила что кресло сламалось. мдо...

0

44

Кимуря прокралась в комнату и взяла фонарик....Мдо..что он тут устроили???Все сломано будет у меня все убирать.Улыбнулась Кимуря

0

45

Скарее всего Мурый. Ну я его ночью-сказала Клоэнс и шлёпнула кулаком по ладони. А пока давайте поиграем?

0

46

Хочешь что бы мы тебя опять связали? Не командуй тут что ты меня свяжешь!Я про этого призрака! Фыркнула Кимуря

0

47

неее..Я устала и хочу почитать-Белка сказла это и побежала за книгой Ха-ха ты просто испугалась!

0

48

А поиграть и в гостиной можно.-Клоэнс быстро убежала за Белкой.
-------------- Гостиная ---------->

0

49

-------------- Гостиная ---------->

0

50

Клоэнс влетела в комноту, и прыгнула в шкав для игрушек. стала вытератся.

0

51

Кимуря тоже начала вытератся когда вытерлась она плотно закрыла дверь надеясь что призраки сюда не попадут...

0

52

Тут же Дверь открылась, и котят вынали и бросели на батут, свет включлся. да блин! Опять?!-Не довольно крикнула Клоэнс.

0

53

Да,видимо опять!Нам надо было убежать из этого дома!!!!!!Призраки отстаньте от нас!!!!!

0

54

Тут Клоэнс подняли на руки и подбрасывать, приземление, всякий раз было болезнено. ай,ой,-То и дело произносила Клоэнс.

0

55

Клоэнс подкинули так высоко, что она трудно приземлилась почти на голову. Потом ей стали махать как флажков. Бла-бла-бла-бла, ну-ну-ну во-во-вобще-ще-ще-Говорила Клоэнс, в глазах всё плавало.

0

56

Кимурю тоже начали подбрасывать.Да что же это такое!Фыркнула кошка,А призраки должна что то бояться???Спросила Кимуря у остальных.

0

57

Тут Клоэнс стали подбрасывать круча, а потом как мячь ткинули к белке, клоэнс попыталась освободить Белку, но клоэнс уже вновь схватили и стали бросать на кресло, а потом поднимать и опять бросать. Отстань!-Крикнула Глоэнс и старалась укусить того кто её держит. но нечего не получалось.

0

58

Кимуре удалось освободиться и она порвала сетку в которую замотали Белку

0

59

Клоэнс всё ещё подбрасывали Интересно. а меня кто нить освободит?-Спросила она сделав безразличную мордочку.

0

60

Я бы освободила но будет трудно...хотя ДАВАЙ ЛАПУ!!!!Сейчас я тебя освобожу...

0

Вы здесь » Ролевая о Petz5 » Мусорка » Игровая комната