Ролевая о Petz5

Объявление

Здравствуйте, уважаемые гости нашего форума. Вам наверняка уже видно что наш форум погиб, но мы, почти уже год спустя, все решили его с ново восстановить, а чтобы поднять форум, нужно найти его жителей, его активность, вспомнить былое, тряхнуть стариной.

Форум переезжает. точная ссылка будет написана здесь после полного восстановления форума. С ув. КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о Petz5 » Мусорка » В чаще леса

В чаще леса

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Глубоко в лесу, можно заблудиться, несмотря не на что.

0

2

Клоэнс пулей влетела в нору, и залезла очень глубоко, осталась ждать что Кимуря их не найдёт.

0

3

Кошка прибежала за остальными.Куда они делись?![b]Кимуря начала везде их искать,но не могла найти.Да,ну их!!!!Пойду дамой и расскажу все родителям!!!!Но на самом деле кошка не куда не уходила она тихо спрятала за кустом и не двигалась,ждала пока сестры выдадут себя

0

4

Клоэнс заметила Кимурю, но тихо, и не слышно щипнула Белке: Девай её поймаем, и свяжем?-Спросила Клоэнс и из глубины высматривала Кимурю.

0

5

Ну смотаем корнями-Сказала в ответ Клоэнс, она подвинулась ближе к сестре.
Офф: Войди в аську)

0

6

Клоэнс  сказала: Я крупная, она заметит меня, я зайду сзади. а ты заходи спереди.-Сказала Клоэнс и пошла в обход, выдернув длинную верёвку из корней.
Офф: Ладно, ещё придёшь?

0

7

Офф: Ладно, буду ждать.
Клоэнс тоже обматала верёвкой Кимурю, и сказала: Ну что? Попалась стукача!-Усмехнулась Клоэнс смотря на бес защитную Кимурю.

0

8

Давай. мама не заметит надеюсь-Сказала Клоэнс и стала взваливать Кимурю на спину Тяжёлая
Офф: Ок. буду ждать.

0

9

"Ох тоже мне разбойники"Подумала Кимуря...она выплюнула шишку которую воткнула ей Белка и начала орать на весь лес.Помогите кто нибудь!!!!!!!!!!!!Меня связали!!!!!!Причем родные сестры...фыркнула Кимуря...Немедленно развяжите меня!!!!!!!Я все родителям расскажу!!!Что первое:Вы меня заперли
второе :Потом устроили бардак опять же на кухне заместо того что надо было убираться!
3:Потом прятались от меня, везде когда я открыла ту дверь!
4:А теперь вы меня связали!!!!!Я не чего не упустила?!И сейчас немедленно развяжите  меня!!!!!!!!!!!!

0

10

"Ох надоели"подумала кошка и опять выплюнула шишку А ну отпустили!!!!Живо!!!2 на одного так не честно!!!!!!

0

11

Отпусти меня!!!!Кимуре удалось высвободить одну лапу и она дала Белке по носу.Ха-ха-ха получай!Если не освободишь!!!!Ты у меня получишь!!!Я вам такое устрою!!!Что еще не одна кошка не видела!!!!

0

12

Клоэнс схватила лапу Кимури, и привязала её корнем к корню очень крепко, Потом встала на задние лапы и толкнула пленницу. Молчи чистюля. так мы тебя и развяжем-Улыбнулась она. Белка, давай её уже проучим, например...О! Ща придём. запрём дверь на кухню, и заставим её убирать за нас.-и тут Клоэнс упала от смеха. Я думаю мы должны показать ей что значит веселится, мама наверняка нечего не знает, отнесём её в игровую и покажем ей что значит веселье, с наш свой порядок!-Сказала Клоэнс и села.

0

13

Наверняка мама уже дома!Она вам устроит!А убирать будите вы!А не я!!!Вы все устроили!!Вам и убирать!!!!!!!

0

14

а ну циц!-Прикрикнула на бешеную Кимурю и воткнула ей в рот шишку. Думаю она будет смирной-Сказала Клоэнс, встала на задние лапы, и облокотилась на дерево, скрестив переднее лапы. Я уже есть хочу-Фыркнула кошка. и улыбнулась, закрыв глаза она плавала в облаках и воспоминаниях.

0

15

Кимуря выплюнула шишку.Хватит мне шишку в рот заталкивать!!!!!!Возмущенно кричала Кимуря.[i]Вот было бы классно если бы вас связать!!!!!!!Я все родителям расскажу!!!!ВСЕ-ВСЕ!! И чего мы остановились!!!!!???Кричала Кимуря

0

16

Тут Клоэнс упала от смеха,ей было так смешно смотреть как Кимуря в очередной раз выплёвывает шишку. Кимуря, ты можешь наконец перестать орать, тебя уже везде слышат.-Сказала Клоэнс, и отодрала от платья повязку, и завязала рот Кимуре. Теперь не выплюни мою повязку, молчи!-Сказала Клоэнси встала в ту же позу, летая в облаках.

0

17

Нет, она нам ещё пригодится, войдём через окно в Игровой, я проверяла оно открыто.-казала Клоэнс и подставила спину. Белка, помоги мне взвалить эту Чистюлю мне на спину и пошли-Сказала Клоэнс ожидая пока Белка будет взваливать на спину Клоэнс Кимурю.

0

18

Эта Кимуря преувеличена на счёт еды, там ещё курица и много чего ещё, пошли в игровую-сказала крихтя Клоэнс и побряа к дому.
------ Дом семьи Смешкиных, Игровая комната --------->

0

19

Как тут тихо - думала Мау
Вот как всё получилось, призрак это Нала... Тьфу! То есть Нала изображала призрака. Всё я больше не верю в призраков! - решительно сказала сама себе Мау и села на пенёк.
Вау! Тут два белых гриба! Обожаю их - обрадовалась Мау и взяла из кустов стаый котелок который сама же и спрятала - Так. Я наберу хвороста и сделаю грибной суп.
Мау была очень запасливой и нашла картошку, соль и всё что нужно для супа в своём рюкзаке.
- Ой как вкусно! Белые грибы!М-М-М! - Мау бросила взгляд в котелок и подлила себе плошку супа - теперь котелок и миски надо спрятать обратно в кусты.
Тут Мау вспомнила про призраков и громко засмеялась. Мау навострила уши и услышала в ответ густой голос который малость шепелявил - Наифффная кошшшка! Ты не фффферишь ф приссссракофффф? Ошшшшшибаешшшшшшссся!!!!!!!!!!!!!!!
Мау вздрогнула и побежала подальше из леса - к тарзанке.
-------------------------------------Тарзанка

0

20

Кимуря написал(а):

она выплюнула шишку которую воткнула ей Белка и начала орать на весь лес.Помогите кто нибудь!!!!!!!!!!!!Меня связали!!!!!!Причем родные сестры...фыркнула Кимуря...Немедленно развяжите меня!!!!!!!Я все родителям расскажу!!!Что первое:Вы меня заперли
второе :Потом устроили бардак опять же на кухне заместо того что надо было убираться!
3:Потом прятались от меня, везде когда я открыла ту дверь!
4:А теперь вы меня связали!!!!!Я не чего не упустила?!И сейчас немедленно развяжите  меня!!!!!!!!!!!!

Ржач!

0

21

Пожалста,ещё ржачную историю напишите.За первую СПАСИБО!

0

22

Киттенс
не Ки, ты не куды не пойдёшь, флудилишница =)
Новый год, встретим во флюде =D

0

23

Фиби написал(а):

Пожалста,ещё ржачную историю напишите.За первую СПАСИБО!

Эть мне?Хорошо х)

0

Вы здесь » Ролевая о Petz5 » Мусорка » В чаще леса