С этой тарзанки так весело прыгать в пруд, или просто кататься на ней. В низу пруд, а не высоко расположено дерево, на котором и весит тарзанка. Туда, к тарзанке ведёт маленькая тропинка. По всюду деревья и листья.
Тарзанка через пруд
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-08-23 21:18:58
Мау уже видела тарзанку перед глазами.
-Сейчас через пруд и домой! - думала Мау - Фшшшшшшшшшшшссссссс! - свист в ушах Мау и она почти дома. Впереди уже было видно парочку домов. Мау уже почти успокоилась как вдруг услышала тот же голос что и в лесу - "Убешшшааатть заххотеела?. Мау даже не закричала а громко рассмеялась оказавшись в такой переделке ей стало смешно. Мау вспомнила что хотела игнорировать призраков и прогулочным шагом пошла к дому пропуская обидные фразы мимо ушей.
Наверное снова Нала нас пугает - думала Мау но ошибалась.
Медленнным шагом Мау подошла к дому и решила умыться - вся её шёрстка была в колтунах.
----------------------------------Ванная
Поделиться32009-08-24 13:40:37
Дойдя до таразнки, Клоэнс крепко схватила крепяжи, и раскрыла их,кто-то очень мелкий, проскальзывал в них, и так же легко выскальзывал. Не уж-то Мау не испугалась, тех странных голосов, что мы слышали в чаще леса?-Подумала Клоэнс, но потрясла головой, и быстро раскрыла крепяжи, обвязав себя ими, она быстро застегнула их на поясе, и схватившись за трос, оттолкнулась ногами, от берега, и полетела через пруд, громко смеясь, она была в джинсах, они были ей немного ниже кален, когда Клоэнс была на середине пруда, она задела лапами. по глади воды, и намочив лапы, холодно водой, ещё больше заливалась смехом. Тут Клоэнс схватилась за дерево, противоположное тарзанке. на другом берегу, чтобе остановится. но ветка, за которую ухватилась Клоэнс не выдержала. и она полетела назад. Когда Клоэнс с ново была на середине пруда, то она намочила лапы ещё больше, потом она чудом остановилась на береге, с которого казалась минуту назад, летела. Клоэнс расстегнула крепяжи, и встряхнулась. Круто!-Улыбаясь сказала Клоэнс, выжимая концы своих джинс. Она посмотрела, на другом конце пруда, была самодельная тарзанка. Клоэнс уже хотела с ново лететь на тот берег, но её остановило волнение - упасть в пруд. Клоэнс толкнула конец тарзанки с крепяжами Кимуре. Давай, я тебе помогу.
Поделиться42009-08-24 14:46:01
Давай, я тебе помогу.
Давай.... тихо сказала Кимуря.После вчерашнего с призраками,она даже боялась близко подходить к воде..... xD
Поделиться52009-08-24 15:17:38
Клоэнс подталкивала кимурю ближе, и быстро застегнула крепяжи, после чего, сильно толкнула Кимурю в воду, тарзанка сработала, и та помчалась над гладью воды.
Поделиться62009-08-24 16:12:02
АААААА!!!!!Круто!Орала Кимуря,она задела лапами воду,вода была такая холодная,что потом Кимуря "подумала быстрей бы на берег,я больше не хочу!!"
Поделиться72009-08-27 14:57:04
Конечно круто-Фыркнула Клоэнс, и схватив трос тарзанки, отволокла кимурю на берег. Клоэнс отстегнула крепяжи, и сказала: Пошли домой! надо придется, и на день города!-Клоэнс схватила Кимурю за лапу, и они помчались домой.