Ролевая о Petz5

Объявление

Здравствуйте, уважаемые гости нашего форума. Вам наверняка уже видно что наш форум погиб, но мы, почти уже год спустя, все решили его с ново восстановить, а чтобы поднять форум, нужно найти его жителей, его активность, вспомнить былое, тряхнуть стариной.

Форум переезжает. точная ссылка будет написана здесь после полного восстановления форума. С ув. КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о Petz5 » Мусорка » Втарая спаьня котят

Втарая спаьня котят

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут тоже самое, только тут спят другие котята. через стенку, ещё одна спальня.

0

2

Мау прибежала из ловушки призраков.
Ой. Уфффф.  Можно отдышаться. - сказала Мау садясь на кровать и тут же выбежала из комнаты. Кто -то невидемый пытался закрыть дверь.
-Наавверрнооее ллллучччшшшее вв ссппаллььнюю рррооддитттеееллеейй! А-А-А-А-А-А-А-А-А! - Мау хоть была достаточно смелой кошкой ужасно поялась призраков. Где Белка, Клоэнос и Кимуря? - думала Мау уже не хотевшая бежать в родительскую спальню а к сёстрам - по семье а то и по матери. А может быть и к подругам. Мау не знала как она должна их называть.

0

3

Вбежав в комнату, будочи постарше Мау, Клоэнс схватила Мау и забросила к себе на спину, она крикнула: Не бойся Мау! Я тебя спасу! Клоэнс думала куда бежать, и по скольку бежать было не куда, Клоэнс решила бежать ко всем. Мы в игровую, там все!!! Когда я вбегу суну тебя под кресло только нечего не бойся!!! -Крикнула Клоэнс, гроза за окном страшно швыряла с неба яркие молнии, и страшный грохот, который заглушал крик Клоэнс и отчаянные крики других котят.
------------ игровая комната --------->

0

4

Встав со своей постели ничего не понимающая Нала встала и стала прохаживаться по комнате.Как я их напугаю! - думала она. Она накинула свой костюм призрака на пылесос и включила. Нала подлезла в костюм призрака и сома и стала подвывать шуму пылесоса.УУУУУУУУУУУУУУ,БУУУУУУУУУ.Ха-ха-ха!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Слышолось что это говорил призрак.

0

5

Уууууу. - арала Нала, но её крик был еле слышен из-за шума пылесоса.Нала оттолкнулась ногой, а поскольку у полесова был длнный провод она покатилась в 1 спальню.
-----------------------------------------------►►Спальня котят

0

Вы здесь » Ролевая о Petz5 » Мусорка » Втарая спаьня котят