Семья Смешкиных
Мама Китенс
Характер Китенс в 3 словах
Добрая, любит детишек, некогда их не накажет даже за розбитю вазу. Только пригрозит.
Папа Зирро
Характер Зирро в 3 словах
Любит своих детей, добрый,ласковый,рамантичный,отзывчивый, может наказать и очень строго.
Моя самая любимая часть, детиффки)
Во 1 это я))) Клоэнс
Характер Клоэнс в 3 словах
Жизнелюбивая, некогда не злая, может за себя постоять, не боится накозания, любит бесится и приключения!
Руби
Характер Руби в 3 словах
Жизнелюбивый кот, не боится наказания, любит хулиганить, ему часто попадает за хулиганство, не любит своих сестёр.
Белка
Характер Белки в 3 словах
Жизнелюбивая,тихая,добрая.скромная,иногда вспыльчивая,хулеганестая.
Сивый
Характер Сивого в 3 словах
Самый хулиганистый из всех котят семьи, ему на всё наплевать, нечего и некого не боится, о себе высокого мнения.
Мурмрян, или Мурый
Характер Мурово в 3 словах
Жизнелюбивый, хулиганистый как и все, по всюду таскает Белку с нами, очень любит приколы и издиватся над сёстрами и вообще над всеми ХD
Кимуря
Характер Кимури в 3 словах
Добрая,жизнерадостная любит играть, о всём хочет подражаь сёстрам, любит братьев и повсюду таскается с нами.
Косяк
Характер Косяка в 3 словах
Добрый,радостный,чистолюбивый,но однако привык к иному порядку сестёр и братьев, тоскается за всеми по скольку любит приключения.
Блоэнс
Характер Блоэнса в 3 словах
Блоэнс сильный,мужественный,добрый,любит свою семью, часто остригается своих братьев, по скольку с ними шутки плохи, старается во всём их поддерживать и участвовать в их потасовках.
Миранда
Характер Миранды в 3 словах
Добрая, жизнелюбия, не любит выходить на улицу, любит играть одна. КОШКА ОДИНОЧКА
Ларенсе
Характер Ларенсе в 3 словах
Ларенсе добрые,радостный,весёлый, в нём 2 недостаток, медленно решает пойти или не пойти искать приключения с "шайкой", но всегда в последний момент говорит ДА!
Катька
Характер Катьки в 3 словах
Катька добрая,жизнелюбивая и хулиганистая. Однако защищает право того иного порядка других котят
Киску
Характер Киску в 3 словах
Киску добрая,честолюбивая,хулиганистая, но для "шайки" слишком честная, и умная.
Нала
Характер Налы в 3 славах
Очень обидчивая и вспыльчивая кошка, хулеганить очень любит. но боится наказания.
Юкки
Характер Юкки в 3 словах
Добрая,отзывчивая и очень честная, но по всюду таскается с шайкой и пытается быть одной из нас.
Кому сделать аву пишите в ЛС
Мау
Характер Мау в 3 словах
-
Карамелька {фото}
Характер Каромальки в 3 словах.
карамелька полна энергии и позитива, не любит обычной размеренной жизни, ей по душе приключения, и желательно побольше! С ней больше любят дружить братики, ежели сестренки. Кошечка не может усидеть на месте, ей всегда надо двигатся, прыгать, бегать и т.д. Всегда решительна. Обожает детективы, криминал и что-то в этом роде)
Миранда
Характер Мири в 3 словах.
Весёлая,жизнерадостная привереда. =)
От лица админки, Клоэнс)
Семья Смешкиных
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-08-08 15:21:44
Поделиться22009-09-06 20:14:57
Ми запишите)
Поделиться32009-09-19 20:04:08
Киттенс написал(а):
ищю того кто всегда был-бы на моей стороне
Думаю это Папа Зирро,но у нас пока нет этого участника под этим ником
Поделиться42009-09-22 13:54:32
Кимуря
А это идея XDDD
Мну не умеет быть преданным так что БЛИЗИК сделай перса под этим ником близ X)
Поделиться52009-09-22 15:18:03
Клоэнс написал(а):
Мну не умеет быть преданным так что БЛИЗИК сделай перса под этим ником близ X)
Блин..у меня и так тут персов много ролевить не успеваю..-_- ну..ладно сделаю-_-
Поделиться62009-11-09 18:55:42
а моно мя в детишки?
Поделиться72009-12-11 13:28:17
Юкки
КисХу.... Такая уже есть.
Поделиться82009-12-11 17:43:29
Тогда я Юкки
Тема закрыта
Страница: 1