Каллены-неприступные и гордые.Мы живем в большом особняке за городом,во избежание общения с соседями.Циничны,кому-то может показаться жестоки,но мы всего лишь относимся к жизни философски.Обладаюем отличным чувством юмора,иногда черным.Между собой очень крепкие связи.Дружественные,родственные,семейные.У кого как.
Ну,вообще-то,полное имя-Talmina Twilight Star,но чаще всего меня называют просто Тальминой.О моем характере можно прочитать в моей анкете.Она тут.Я была бы последним потомком Калленов,если бы не нашлась моя старшая сестра,которую считали пропавшей...
Эсме,или Эсми-старшая сестра Тальмины.У нее двое котят,к ним и остальным членам семьи она очень заботливая и милосердная.Но чужих готова разорвать в клочья,если только они переступят границу территории их особняка.Ярость матери намного страшнее,скажем,моей.
Алекс,или Алек-любимый Эсме.Он хладнокровен,безжалостен и смел.Но не безрассуден,как могло бы показаться,а очень осмотрителен и осторожен.Всегда заранее вырабатывает план действий-и почти всегда он оказывается великолепным.Я очень понимаю сестру...
Элис-веселая энергичная кошка.Моя племянница.В отличии от остальных,обожает общение,и иногда порывается познакомиться с чужими.Вся так и лучится позитивом,но может быть и серьезной.Немного эгоистична,это да.Проницательная и умная.Очень изящная и грациозная.
Эрик.Что о нем можно сказать?Элис по уши влюблена в него.Я понимаю ее,но меньше,чем Эсме.Потому что Эрик кажется мне юнцом.Может,это потому что я на три месяца его старше?Хм.В принципе,он неплохой.Хитрый,ловкий,смекалистый,беспощадный.Но той осмотрительности,что есть у Алекса в нем нет.Он полагается на свою силу-а она у него немаленькая.
Моя племянница,старшая сестра Элис.Розали,Роза,Роуз-у нее много имен.Воплощение кошачьей красоты и грации.Она честолюбива,горда,самомнения выше крыши,но это прощается ей,потому что она-истинная "inkarnation of the beauty".Удивительно,но она все еще не нашла свою любовь...
Cullens/Каллены
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-11 14:44:59
Поделиться22009-10-11 14:49:29
В принципе,вы можете придумать своего члена этой семьи.Но в нем должно быть хотя бы одно характерное качество Калленов.
Поделиться32009-12-12 20:11:46
Хм,я Алекс.
Тема закрыта
Страница: 1